Недостойная цивилизация!?

Даже сортир — для замачивания террористов, что по рецепту нашего лидера (да, что там нашего — мирового лидера!!!), строился по проекту (вспомните: «…где поймаем, там и замочим…»).

В отличие, от недостойной цивилизации, которая какого-либо собственного проекта не имеет. Не удостоилась!? А могла бы заиметь до своего всепланетного социального атомного взрыва.

До-то-го!!!

До-то-го!!!

До-то-го!!!

Понимаете – до-то-го!!!

Ну, на самом-то деле.

Сортир возводится по проекту!

Пусть даже, по эскизам.

Пусть даже, по взаимной договорённости заказчика с подрядчиком.

Пусть даже, исключительно, по нужде семьи (семья в нем, вы не поверите, нужду справляет).

Или какого-то коллектива, или общественной организации, вокзала, аэропорта и т. д.

Недостойная же цивилизация не удосужилась: ни проекта; ни эскиза; ни предварительных набросков пусть даже на использованной туалетной бумаге; ни взаимной договоренности, по вопросу — какой ей быть?; ни взаимной договорённости заказчика с подрядчиком; не говоря уже о договорённостях стран и континентов!!!

В результате строительства под управлением всепланетного идиотизма в сочетании с махровым пофигизмом, получилось то, что получилось. То, что сгорит в ближайшее время в плотных слоях атмосферы.

Плавя ледники гор и полюсов, утопая в мусоре, фекалиях собственного производства и в крови войн или вечно тлеющих конфликтов, выбрав из всего спектра возможных технологий жизнеобеспечения только самые тяжелые и одновременно самые пагубные технологии, сжигая ресурсы планеты и плодородие земли, не удосужилась недостойная цивилизация своего собственного проекта!!!

А без проекта так!!! И не как иначе!!!

Не то, что проекта – речи о нем, у идиотов, быть не может!!!

А вот на моём блоге www.eruslanov.ru может…

Об вокругсортирье, перешедшем в экологические и гуманитарные бедствия, все наши заботы!!!

Вы не поверите!!! Что не только заботы, но и конкретные технические, технологические и социальные решения по трем возможным проектам недостойной цивилизации, общую картинку которой ни кто сложить не может.

Не складывается картинка в мозгах не существующих «зодчих».

Ведь не может сложиться прекрасная картина вокругсортирья из отдельных ужастиков с «техническим прогрессом» во главе, который с таким вот его вектором и похоронит цивилизацию идиотов. Не в том направлении кряхтим и измываемся!!!

Всему этому есть альтернатива, многократно описанная в подвалах моего блога, но что-то отклики людей, способных носить мозги на плечах и заинтересованных в том, чтобы и без нас на этой планете счастливо жили наши дети, не слыхать!!!

Вот такое оно позорное, не по проекту строенное — Вокругсортирье!!!

Об авторе admin

Обо мне узнаете по делам моим!
Запись опубликована в рубрике Ошибка человечества!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.