Какая у людей сеялка — такие и люди!!!

Не декоративные петушки, что в руководстве, а сеялка определяет цивилизацию.

Нет у людей сеялки – это не цивилизованные люди, а пигмеи какие то! Или кочевники, которые не занимаются растениеводством. Или жители пустыни, Арала, уже расправившиеся с плодородием земли. Или жители крайнего севера, к расправе с плодородием ещё не приступившие.

Не главы государств, не их восьмёрка, двадцатка или другие междусобойчики, не Папа Римский, а именно сеялка — не только определяет цивилизацию, но и предопределяет, сколько ещё нашей цивилизации осталось на этой планете кувыркаться.

Оказывается — недолго. До 2030 года. К этому рубежу не прокормится и половина из живущих на нашей планете. Ресурсов одной планеты на всех не хватит.

Эта фотография показывает истину страданий детей в Судане во время голода 1993 года. Снимок, на котором запечатлена крохотная обессиленная девочка, изо всех оставшихся сил ползущая в сторону лагеря гуманитарной помощи, был сделан фотографом Кевином Картером. За эту фотографию Картер получил престижную Пулитцеровскую премию, но она стоила ему очень многого. Фотографу пришлось специально ждать голодного стервятника, который спокойно ходил кругами в ожидании смерти малютки, лишь для того, чтобы кадр был наиболее эпичен. Спустя 20 минут Картер всё же сделал фото и отогнал птицу от ребёнка. После получения премии за этот снимок и волны критики в свой адрес Кевин Картер покончил с собой. Случилось это в 1994 году.

Человечеству давно уже требуется другая планета.

Так, а где её взять?
Не явится же она по воле президентов, тех — разве что на пакость способных, которые, к примеру, из-за удорожания лепёшки стайками полетели из ближневосточного курятника.

Но можно заменить сеялки и не только сберечь, но и приумножить ресурсы нашей планеты. Что тут непонятного? Причём без крови и революций.

Надо лишь заменить идиотские сеялки, так как именно они влекут чрезмерный перерасход всех сил и средств: при подготовке почвы под посев; чрезмерный перерасход всех сил и средств по дальнейшему уходу за посевами; уборке; чрезмерный перерасход всех сил и средств при своём собственном производстве и обслуживании. Неужели не ясно, что из-за них травят и опустынивают планету.

Кроме того, за один год интенсивного землеуделанья почва истощается настолько, что может в дальнейшем восстановиться естественным путем только за 20÷40 лет. Но не постятся настолько долго люди, и поэтому не позволяют ей самостоятельного восстановления. И на следующий год — её точно так же истощат. Да с нарастающим итогом.

По существу — за год человечество с большим аппетитом проедает жизнь одного поколения, за второй год второго, за третий год третьего поколения. За один срок президентского правления планета расстаётся с веком возможной для людей на этой земле жизни. Проедает и не кается.

Расправляться с плодородием земли якорем — это удел идиотов! Проедать при этом будущее своих собственных детей — это удел ублюдков.

А чтобы закрепится на планете в другом качестве, надо бы, господа, сеялку поменять.

 

Об авторе admin

Обо мне узнаете по делам моим!
Запись опубликована в рубрике Ошибка человечества!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.