Фермер, грозивший утопить Кремль, заявил, что Россия обживается «в заднице»

Таким образом Василий Мельниченко охарактеризовал экономическую ситуацию в стране

Уральский фермер Василий Мельниченко, известный рядом своих громких высказываний о ситуации в стране, создал новый афоризм об экономике России, сообщает Znak.com.

Фермер, грозивший утопить Кремль, заявил, что Россия обживается «в заднице»

фото: Геннадий Черкасов

Говоря о положении в российских селах, он заявил, что страшно не то, что «страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться».

При этом он привел в пример письма, которые присылают ему крестьяне. Так, недавно Мельниченко получил послание из омской деревни Терпение, жители которой сообщили, что не боятся ядерной войны: «Наше село в таком состоянии, что никакая ядерная война уже хуже не сделает, а выиграть вроде есть шанс».

Напомним, что в январе 2015 года фермер, являющийся сопредседателем движения «Всероссийский сельсовет», заявлял, что уже с марта крестьяне всей страны будут готовы приступить к смене в ней власти и предложить свои кандидатуры на пост президента, главы правительства и ключевых министров.

Читайте, как власть проигнорировала предпринимателей.

При этом, считал Мельниченко, президентом сможет стать, например, Павел Грудинин, глава совхоза имени Ленина, не имеющий друзей, каждому из которых нужно «дать срочно от 100 до 600 миллиардов срочно на поддержку».

В случае неисполнения требований «Сельсовета» Мельниченко обещал привести к Кремлю своих соратников-крестьян, которые бы могли «просто пописать» и таким образом заставить «Кремль всплыть».

Тем не менее, январское обещание фермера так и осталось невыполненным.

Отметим, что Грудинин, которого он предлагал на пост президента, недавно прославился в интернете, полемизируя с депутатом ГД Владимиром Гутеневым.

Читайте о споре бизнеса и власти.

Об авторе admin

Обо мне узнаете по делам моим!
Запись опубликована в рубрике Ошибка человечества!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.