Тысячами незримых нитей связаны Россия и Европа. Мы расскажем об одной из них, о ниточке дружбы, поддержки и взаимопонимания, которой, возможно, суждено спасти биосферу Земли и жизнь ее мыслящих обитателей от многими предвидимой катастрофы.
Европа — место, где живут короли, вещь, известная даже Тому Сойеру. Живет здесь, например, картофельный король Европы Ханс-Эгон Фангмайер, сын антифашиста Фридриха Фангмайера в честь которого названа улица в городе Дипхольц. На этой улице Ханс-Эгон и живет. Иногда бывает наездами в Москве, здесь его офис — на улице Рябиновой.
А у нас на дону живет Алексей Ерусланов, человек, который вот уже полвека разрабатывает сельскохозяйственные агрегаты, которые должны отвести от Земли и землян угрозу экологической катастрофы. И так вышло — Господу Богу приходится выдумывать очень хитрые комбинации, чтобы отвратить происки Дьявола и обеспечить людям Будущее, — так вышло, что супруга Ерусланова и супруга Фангмайера — родные сёстры.


Ерусланов (а речь прежде всего о нем) на этом снимке слева.

Не знаю, принято или не принято у немцев с какой-то особой теплотой относиться к родственникам, но у Фангмайеров это было не принять с полной определенностью. «Хороший человек» здесь не профессия, а уважают миллионеры только профессионалов. Но и полностью игнорировать родственников тоже не принято. Компромисс нашелся быстро: Фангмайер обещал Ерусланову уделить пять минут. Пять минут, Карл!

Но аудиенция реально заняла гораздо больше времени. И не только времени. Ханс-Эгон уделил Ерусланову две недели, и при этом познакомил его почти со всей агропромышленной элитой Германии.  Для этого он даже отменил на этот период все свои заранее согласованные встречи, даже из числа тех, которых он добивался сам, и которые отменять ему было категорически нельзя! Такие вот дела.
Вы, конечно же, спросите, почему? Как, мол, так?
Причиной стал просмотр пятиминутного ролика о технике, созданной Алексеем Еруслановым, более полувека посвятившему поискам выхода из рукотворной сельскохозяйственной катастрофы, коей на сегодняшний день является растениеводство на планете (смотрите у меня в журнале тег «Ерусланов«, либо загляните в журнал Мастера).

 

Пяти минут просмотра господину Фангмайеру хватило, чтобы понять, что это — завтрашний или даже послезавтрашний день сельскохозяйственной техники, что такой техники в мире еще нет. Затем этот вывод подтвердил король по производству картофельной техники Гримме, с которым Фангмайер дружит семьями. Затем к этому выводу присоединился король по производству кормозаготовительной техники Бернард Кроне… Короче, преимущества российских технологий и агрегатов было признано единогласно.


.
Кроне тут же предложил, в целях рационализации и ускорения внедрения российских, точнее, донских технологий, объединить эти разработки с возможностями одной из самых динамично развивающихся компаний по производству почвообрабатывающей и посевной технике — фирмой Михаэла Хорша.
Хорш согласился и предложил встретится в Берлине, где у него после встречи с госпожой Ангелой Меркель как раз обрисовывался свободный час. И вот в здании, где Меркель была хозяйкой, а Обама — частым гостем, Хоршу был показан фильм о работе донской техники. Он пришел в восторг! Михаэл Хорш радовался и смеялся как ребёнок и зазвал Ерусланова на совещание. Тем более, что и тема была более чем знакомая: неотвратимо приближающаяся экологическая катастрофа, с которой столкнулось человечество.

1. Дорожают: техника, семена, удобрения… И этого не остановить. Как и не остановить подорожание продуктов питания, которые уже многие не могут позволить себе купить.
Не спасает и генномодифицированная продукция, которую Хорш предложил на территории Германии запретить. Но Меркель в разговоре с Хоршем ему в этом отказала. По ее словам, ни один из президентов стран ЕС не пойдет на запрет дешёвой еды в их государствах. А если кто-то и попытается, то будет смещён с занимаемой должности, как не справившийся.


На снимке: Хорш в гостях у главного соевода Латинской Америки.

2. Повышается температура на земном шаре между 45⁰-55⁰.
От чего это происходит, по словам докладчика, не знает никто. Как это остановить — тем более!!!

3. Никто не видит перспективу дальнейшего проживания на этой земле. Так как стремительно выгорают ресурсы планеты, плодородие земли и падают урожаи.
Хорш привёл данные по Казахстану и Канаде. По кукурузе и пшенице.
Как тут с Михаелом не согласишься в том, что у человечества нет ни единого шанса самостоятельно закрепится на этой планете даже на ближайшую перспективу. Так как из всего спектра возможных технологий жизнеобеспечения люди выбрали только самые тяжелые и одновременно самые пагубные.

Кроме того, используя колоссальные мощности и самоубийственные технологии человечество гребёт на тот свет в прямом смысле этого слова.
Смотрите и убеждайтесь в прилагаемых мной статьях: «Мысленном Эксперименте от Мастера» и «Дебилиаде» в том, что ни для кого это очевидным не является.

 (320x240, 932Kb)

В «Конструкторском Бюро «Еруслан» есть всё необходимое и достаточное, для того, чтобы все самоубийственные процессы и войну за остаток природных ресурсов, переходящую в войну ЗА ХЛЕБ обернуть вспять.

рисунок

Об авторе admin

Обо мне узнаете по делам моим!
Запись опубликована в рубрике Ошибка человечества!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.