На кого мы работаем?

Чтобы обеспечить производство картофеля на 100 гектарах всем необходимым — нужно закупить техники на 1 млн. евро. Это, прямо таки по русски, произнёс знаток картофельного дела доктор Иоханес.


(второй справа на первом слайде)

Это слова семеновода фирмы «FF» (Фридриха Фангмайера) Картофельного Короля Европы Ханса-Эгона Фангмайера из Дипхольца.


Фото отсюда

Произнёс он это по среди великолепия выставочной площадки завода «Гримме» — первого в мире по выпуску картофельной техники.

Я просчитал — когда же окупится эта техника на ста гектарах?
Вывод был не утешительный — НИКОГДА!!!
А если в первые десять лет использования этой техники случится какой-нибудь природный катаклизм, или социальный «крысиз», или какие-то санкции — то хозяйству, купившему эту технику банкротства не избежать!!!

Не успел я изложить эту крамольную мысль господам иностранцам, как со стула московского ресторана, будто катапультой сорвало голландца. Петер Смит не мог не подтвердить моих заявлений. Так как на своём горьком опыте убедился в их справедливости.

Это ссылка на видео 2012 года, когда его фирма столкнулось ещё только с прелюдией катастрофы. Так как в 2013г. он из-за дождей не смог убрать 400 га. картофеля и все зерновые на своих 1700 га.

И ни голландская технология, ни мировая техника ему не помогла.
На кого отработал 10 лет летучий голландец Петер Смит? Не будем тыкать пальцем…
Посмотрите в фильме на его большие и гниющие от порезов руки!!! Это руки кормильца, которого вовлекли в очень рискованное мероприятие.

Поэтому, остальные зашуганные жизнью кормильцы, которым мы предлагаем свою, совершенно иную технику и совершенно иную технологию, заявляя о её суточной окупаемости, не могут воспринять её без страха, без предварительного осмотра и ощупывания!!!

Не верят, что такое вообще возможно.

Но, не верят также: ни глазам своим, ни ощупыванию, ни чужому опыту, ни опыту даже своему.

Или, понимая свой удачный опыт, под любым «соусом» скрывают его от конкурентов. Так как давно уже не при социализме живём!!!
Прогрессивным опытом никто с вами делиться, за бесплатно, и не собирается.
Поэтому, напрягайте свои мозги и въезжайте в готовое…

Настоящая техника, техника с СУТОЧНОЙ ОКУПАЕМОСТЬЮ — тут

Об авторе admin

Обо мне узнаете по делам моим!
Запись опубликована в рубрике Ошибка человечества!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.