Зерносушилка

1. Купим зерносушилку?

(Почём небоподогреватели?)

Господа, зерносушилку вы не купите — по той простой причине, что их в мире просто нет.

Есть только небоподогреватели, которые продукцию или жгут, или лишь заветривают. Третьего не дано!

Продукция, как говорится, в них сушится хорошо, но долго. Тепловой энергии тратится много, но ее, как правило, недостаточно.

А когда холодно и сыро процесс сушки почти полностью прекращается и сушильщику хочется ещё жару (киловатт) в атмосферу поддать. Ну, как пьяному пару с перепою, в парной.

Ну, как однажды Кочубею. Приказал командир поддать паровозов к его вагону:

«Паровоз тягнёт полсотни вагонов по рельсам. Припряги пять паровозов и тягни мой вагон до Астрахани по песку» — приказал Кочубей, герой Гражданской войны, железнодорожнику в Кизляре.

Купив небоподогреватели, вы приобретёте в придачу и вот этот самый вагон проблем, «вагон Кочубея», но задачу сушки своей продукции не решите.

И потягнёте этот, но уже свой собственный вагон проблем до Астрахани по песку. Прикиньте, нужно ли вам, Господа, такое мероприятие?

Крутизна, накупившая небоподогревателей мирового уровня, тут же и обложилась продукцией для гниения. Т.к. не могут её родимую спасти в экстремальных условиях. К тому же затраты на её опять же спасение порой не соизмеримы с ценами на эту же самую продукцию.

Поэтому ещё более крутые для своих крупнейших в Европе МЭЗов понабрали прессов холодного отжима от Крупа. Это чтобы уйти от воды, затрат и гнили. И жмут семечку с водой и кислотой в ней накопившейся. Но от затрат они не ушли. Так как всё равно тратятся на приведение негодного масла в «съедобное состояние». Желудки сворачиваются от этого продукта.

А лучшие в мире сушилки у них стоят в бездействии! Так как не сушат они продукцию, а лишь заветривают. «Не сушилки это вовсе — по утверждению директора одного из крупнейшего МЭЗа в Европе — а одно название!»

Сушить себе в убыток на них могут только идиоты.

До сих пор не определились господа, что же им в результате сушения нужно — подогревать, продукцию или небо? Греют, почему-то небо. Именно туда летит тепло. Тепло, господа, ну, это чтобы вы знали, летит мимо семечки. Летит в белый свет как в копеечку! Туда же летят и возможные ваши прибыля.

Почему?

Да потому, что допущена тройная ошибка именно в передаче тепла от источника тепла — продукции. Кроме того, допущена ещё и тройная ошибка приёма тепла от теплоносителя самой же продукцией.

Кроме того, калориферы сушилок мирового уровня созданы спецами, не знакомыми с наукой, которая так и называется — теплотехника. Другими словами — ошибок понаделали не только в сушилках, но и в источниках тепла — в калориферах.

Семь ошибок на ровном месте! Не многовато ли?

Именно они перевели проблему сушки в разряд неразрешимых проблем человечества. Хотя для этого достаточно было из семи только одной.

Вот и в ИТОГО – получи человечество самую тяжелую, самую пагубную технологию жизнеобеспечения.

Вам такую технологию?

Повторяю, из всего спектра возможных технологий зерносушения, лишённым разума человечеством, выбрана крайняя, кроваво красная, стоповая для дальнейшего проживания на этой планете технология жизнеобеспечения.

И всё-таки сушилку, вы можете заказать себе, как сапоги — по размеру ваших потребностей и финансовых возможностей, причём только в одном месте.

В «КБ «Еруслан» созданы и запатентованы не небоподогреватели, а именно зерносушилки. В них не в небо, а именно в продукцию по трём каналам закачивается тепло. Они сушат продукцию при любой температуре и влажности забортного воздуха, используя лишь, скажем пока скромненько — 10% тепловой энергии от тех затрат, что используют небоподогреватели мирового уровня.

Где в среднем только лишь тепловой энергии 200 квт. идёт на снижение влажности на 4т.% по зерну, но и этого не хватает когда холодно и сыро. В десять раз больше киловатт поддай – результат будет тот же. Киловатты в данном, конкретном случае, как и кочубеевские паровозы, те, что по песку, ничего не решают. Атмосфера огромна! Поэтому прогрев семян, господа, через атмосферу, как бы вы не пыжились, не представляется возможным!

Затраты в 200 квт. на 4т.% — это 270 лошадиных сил на четыре ведра воды, которые и сами испарятся при определённых условиях – так вот это, господа, идиотизм чистой, можно сказать дистиллированной воды. Или не идиотизм? Как вы мыслите?

Как сговорились все – решили природе, Богу, здравому смыслу, последующим поколениям и ледникам Антарктики досадить. И ладно бы ошиблись в данном конкретном случае, а то ведь абсолютно по всем технологиям жизнеобеспечения тягнут кочубеевские паровозы, глаза на лоб повылазили. И, что интересно, не ведают, что творят.

Используя в десять раз меньше энергии, чем небоподогреватели мирового уровня, от пяти до пятидесяти тонн в час просушат мобильные зерносушилки «КБ «Еруслан» проделав при этом следующие операции:

1. Самозагрузка с бурта, с транспорта, с неудобий.

2. Очистка семян при заборе продукции.

3. Вторая очистка семян по ходу загрузки продукции в сушилку.

4. Третья очистка семян по ходу загрузки продукции в сушилку.

5. Сушка семян.

6. Четвёртая очистка семян на выходе из сушилки.

7. Калибровка семян на выходе из сушилки.

8. Выгрузка продукции в мешки по фракциям.

9. Выгрузка продукции по фракциям в бурты, ёмкости или транспорты.

10. Пятая очистка семян при загрузке продукции в бурты или транспорты.

11. Выгрузка семян с разделением по фракциям в неудобъя и на большие расстояния.

12. Рекуперация тепла вентиляционного воздуха.

13. Рекуперация тепла выносимого из сушилки самой продукцией.

14. Возврат теплоносителя (до последнего миллиграмма) в калорифер сушилки.

15. Охлаждение продукции на выходе из сушилки.

16. Вывод паров и газов котла за пределы склада, тока, хранилища.

17. Использование отходов для выработки тепловой энергии при сушке продукции.

18. Использование сушилки, при разгрузке транспорта, без сушки семян, но с двумя ступенями очистки.

19. Использование сушилки, при загрузке транспорта, без сушки семян, но с двумя ступенями очистки.

20. Использование сушилки в качестве зерноочистительной машины превосходящей по производительности, качеству, удобству, надёжности, сохранности зерна ЗАВ-80.

21. Уборка помещений до последней пылинки.

22. За счёт собственной мобильности, освобождает хозяина от подвоза и отвоза продукции к сушке и от четырёх погрузок их сопровождающих.

Габаритные размеры сушилки чуть больше размеров калориферов небоподогревателей аналогичной производительности.  Монтировать на месте работы сушилку не надо, достаточно её к месту работы лишь подтащить и, главное, в сеть не забыть включить.

Определившись со своими задачами и потребностями, заказ можно сделать по телефонам: 88635328010, сот. 8 9185609575.

Или эл. почтой eruslan-a@rambler.ru До начала уборки вы получите сушку без проблем! Потому, что технологиям изготовления и опыту эксплуатации зерносушилок в «КБ «Еруслан» уже десять лет.

Об авторе admin

Обо мне узнаете по делам моим!
Запись опубликована в рубрике Ошибка человечества!. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев: Зерносушилка

  1. Rodgers говорит:

    Цікаво, але все-таки хотілося б більше дізнатися про це. Сподобалася стаття! :-)

  2. Уведомление: WebLogger

  3. Уведомление: Anatoliy

  4. Паломник говорит:

    Хороший сайт сын мой

  5. Фильмы говорит:

    Хороший сайт но фоток мало !

  6. Женщина говорит:

    Как говорил мой хороший знакомый — Женщина друг человека !

  7. Стрелы говорит:

    Кто тут адмиН ?

  8. Евгений говорит:

    Кажется, это подойдет.

  9. Раздетая говорит:

    Привет ! :) я хочу спросить как сделать так чтобы мой блог . т.е у меня меню было выкатывающиеся ? простите что не в тему но форума не нашла где тут писать

  10. Саша говорит:

    Нормально, можно cделать маленький сборник.

  11. Евгений говорит:

    Всем Доброго утра! Вот это меня улыбнуло!!!!

  12. Уведомление: Kostya

Комментарии запрещены.